Menzioni legali e politiche di riservatezza

Note legali

Proprietario del sito web:
Maître Steven AIRIAU – Avvocato iscritto all'Ordine degli Avvocati di Strasburgo – 5 Avenue de la Paix – 67000 Strasburgo, Francia – esercita sotto la forma giuridica di società di studi privati ​​a responsabilità limitata (SELARL AIRIAU AVOCAT, SIRET 984 347 492 00014).

Direttore della pubblicazione: 
Maestro Steven AIRIAU

Ospite : 
OVH, società per azioni semplificata, iscritta al RCS di Lille con il numero 424 761 419 00045.
Sede centrale: 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - Francia.

Creazione sito web: 
Agenzia web Julien - Realizzazione sito web a Colmar

Per ulteriori domande, non esitate a contattarci allo 03 67 97 86 55

Condizioni di utilizzo

Il Sito è accessibile dai seguenti URL:

https://airiau-avocat.eu

www.ariau-avocat.fr

www.ariau-avocat.com

Qualsiasi persona fisica, che agisce per proprio conto o per conto di qualsiasi persona giuridica (di seguito "l'utente"), e visitando questo Sito dichiara di aver preso visione delle condizioni d'uso di seguito riportate, e di accettarle, senza riserve.

AIRIAU AVOCAT si riserva il diritto di modificare le presenti condizioni d'uso in qualsiasi momento e senza preavviso.

Il Sito è soggetto alle disposizioni legali francesi.

Contenuti

Lo scopo del Sito è fornire informazioni legali generali su AIRIAU AVOCAT.

Il Sito è conforme a quanto previsto dal Regolamento Nazionale di Procedura (RIN) della professione forense.

Il contenuto del Sito si riferisce a informazioni legali e notizie legali, che non costituiscono in alcun modo un atto di consulenza legale.

Non costituisce in alcun modo sollecitazione, sollecitazione e/o offerta di servizi.

Le informazioni contenute nel Sito sono di esclusiva responsabilità del suo autore.

Il Sito è stato tradotto in diverse lingue. Solo la versione in lingua francese impegna la responsabilità della ditta AIRIAU AVOCAT.

L'utente è l'unico responsabile dell'uso che fa del Sito e dei suoi contenuti, e AIRIAU AVOCAT non può in alcun modo essere ritenuta responsabile per eventuali danni di qualsiasi natura, diretti o indiretti, materiali o altro, derivanti dall'utilizzo del Sito.

Le informazioni contenute nel Sito sono fornite solo a titolo informativo. L'utente riconosce di utilizzare queste informazioni sotto la sua esclusiva responsabilità. AIRIAU AVOCAT non può essere ritenuta responsabile per le conseguenze del loro utilizzo.

AIRIAU AVOCAT non può inoltre essere ritenuta responsabile per danni derivanti da intrusioni fraudolente di terzi che determinino modifiche ai contenuti visualizzati sul Sito.

AIRIAU AVOCAT si riserva il diritto di modificare, integrare o eliminare qualsiasi contenuto del Sito, in qualsiasi momento e senza preavviso.

L'utente è pertanto invitato a consultare regolarmente le presenti note legali.

Collegamenti ipertestuali

Il Sito non può contenere collegamenti ipertestuali che consentano l'accesso diretto o indiretto a siti o pagine di siti il ​​cui contenuto sia contrario ai Principi Essenziali della professione forense. È responsabilità di AIRIAU AVOCAT garantire ciò visitando regolarmente i siti e le pagine a cui i collegamenti ipertestuali contenuti in questo Sito forniscono accesso e prendere tutte le misure per rimuoverli senza indugio qualora questo sito dovesse rivelarsi contrario al principi essenziali della professione

L'utente non è autorizzato a creare un collegamento ipertestuale al Sito, una pagina del Sito e/o un file ivi presente senza il preventivo consenso scritto di AIRIAU AVOCAT.

Proprietà intellettuale

L'insieme del Sito e dei suoi contenuti, compresi in particolare i testi, i loghi, gli articoli, le newsletter, le newsletter, le fotografie ecc., costituiscono, congiuntamente o separatamente, un'opera protetta dalle leggi vigenti in materia di proprietà intellettuale e restano di proprietà esclusiva di AIRIAU AVOCAT, ad eccezione dei marchi di terze parti che possono essere citati.

In quanto tale, l'utente non è autorizzato a riprodurre, rappresentare, modificare e/o adattare, parzialmente o totalmente, con qualsiasi mezzo, su qualsiasi supporto e in qualsiasi forma, a pagamento o gratuitamente, il Sito. e/o le sue contenuti, senza il preventivo consenso scritto di AIRIAU AVOCAT.

In deroga al paragrafo precedente, la riproduzione e la copia privata di qualsiasi documento pubblicato sul Sito sono autorizzate esclusivamente a scopo informativo per uso strettamente personale, a condizione che AIRIAU AVOCAT sia citata come fonte di tale copia.

Inoltre, AIRIAU AVOCAT autorizza l'utente a scaricare newsletter, newsletter e qualsiasi altro documento offerto sul Sito sotto forma di file elettronici e reso disponibile espressamente per il download. In tal caso, e salvo espressa disposizione contraria in questi documenti, l'utente sarà autorizzato a detenerne una copia, a stamparli e a condividerli, fermo restando, tuttavia, di non apportare alcuna modifica di alcun genere e di indicare chiaramente che AIRIAU AVOCAT rimane il proprietario esclusivo.

Contenzioso

L'ordinanza n. 2015-103 del 20 agosto 2015 relativa alla risoluzione extragiudiziale delle controversie in materia di consumo e il decreto n. 2015-1382 del 30 ottobre 2015 relativo alla mediazione delle controversie in materia di consumo sanciscono il diritto di ogni consumatore di avere ricorso gratuito ad un mediatore dei consumatori per la risoluzione amichevole della controversia tra lui e un professionista.

Per qualsiasi controversia che dovesse insorgere tra l'utente e la ditta AIRIAU AVOCAT, avete la possibilità di avvalervi di un mediatore gratuito dei consumatori per la professione forense, i cui recapiti sono:

Sig.ra Carole Pascarel, mediatrice dei consumatori per la professione di avvocato

Indirizzo postale: 180 boulevard Haussmann, 75008 Parigi

E-mail: mediateur-conso@mediateur-consommation-avocat.fr

Sito web: https://mediateur-consommation-avocat.fr

Politique riservatezza

AIRIAU AVOCAT si impegna a garantire che la raccolta e l'elaborazione dei dati, effettuata dal sito https://ariau-avocat.eu, sia conforme alle norme generali sulla protezione dei dati (RGPD) e alla legge sulla protezione dei dati.

Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati personali, ti invitiamo a consultare il sito web: https://www.cnil.fr/

I tuoi dati sono raccolti dal nostro studio legale, le cui informazioni appaiono sopra.

Perché vengono utilizzati i miei dati personali?

Le informazioni che ci fornisci sul sito web https://ariau-avocat.eu ci consentono di rispondere alla tua richiesta di informazioni e/o per fissare un appuntamento.

Quali dati personali vengono utilizzati?

Le informazioni personali che possono essere raccolte nel sito sono principalmente utilizzate dall'editore per la gestione dei rapporti con voi e, se necessario, per il trattamento dei dati.

I dati raccolti sono i seguenti:

  • nome completo
  • Indirizzo e-mail
  • Telefono

In conformità alle disposizioni di legge, conserviamo i tuoi dati per un periodo limitato di 3 anni dall'ultima data di connessione al sito.

I dati personali potranno essere condivisi con soggetti terzi esclusivamente nell'Unione Europea, nei seguenti casi:

  • quando l'utente autorizza il sito web di un terzo ad accedere ai suoi dati;
  • quando il sito Web utilizza i servizi dei fornitori per fornire assistenza all'utente, pubblicità e servizi di pagamento. Tali fornitori di servizi hanno un accesso limitato ai dati dell'utente, nell'ambito della prestazione di tali servizi, e hanno l'obbligo contrattuale di utilizzarli in conformità con le disposizioni della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali;
  • se richiesto dalla legge, potremmo trasmettere i dati per rispondere a reclami nei nostri confronti e per adempiere a procedure amministrative e legali;
 

Come posso esercitare il mio diritto di accesso, modifica, opposizione e cancellazione dei miei dati?

Hai il diritto di accedere, modificare, rettificare e cancellare i dati che ti riguardano. Puoi esercitarlo sia:

  • Per e-mail a sairiau (@) airiau-avocat.eu;
  • Per posta all'indirizzo della società sopra indicato;

A causa del nostro obbligo di sicurezza e riservatezza nel trattamento dei dati personali, la tua richiesta può essere elaborata solo se fornisci una prova della tua identità, in particolare producendo una scansione/foto del tuo documento di identità valido in caso di richiesta elettronica o una fotocopia firmata in caso di richiesta inviata per posta.

La risposta sarà inviata entro un mese dal ricevimento della richiesta. Tale termine può essere prorogato di due mesi qualora la complessità della richiesta e/o il numero di richieste lo richiedano.

Un responsabile della protezione dei dati, Maître Steven AIRIAU, è a tua disposizione per qualsiasi domanda relativa alla protezione dei tuoi dati personali. Puoi contattarlo su sairiau (@) airiau-avocat.eu.

E i cookie?

Per scoprire tutto sui cookie, ti invitiamo a visitare il sito: https://www.cnil.fr/

Navigando nel sito https://ariau-avocat.eu, sul tuo terminale possono essere inseriti dei "cookies" provenienti dal sito interessato e/o da società terze.

Quando navighi per la prima volta su questo sito, apparirà un banner esplicativo sull'uso dei cookie. Pertanto, proseguendo la navigazione, il visitatore, cliente e/o potenziale cliente si riterrà informato ed avrà accettato l'utilizzo di detti cookie. Il consenso prestato sarà valido per un periodo di tredici mesi (durata del cookie). L'utente ha la possibilità di disattivare i cookie dalle impostazioni del proprio browser.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo, la gestione e la cancellazione dei "cookie", per qualunque tipo di browser, vi invitiamo a consultare il seguente link: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Le informazioni raccolte tramite i cookie non consentono in alcun modo di essere identificati per nome. Sono utilizzati esclusivamente per le nostre esigenze al fine di monitorare il volume, la tipologia e il traffico del sito, per migliorare l'interattività e le prestazioni del nostro sito web e più in generale per migliorare il servizio che vi offriamo.

Su questo sito sono presenti i seguenti cookie:

Cookie di Google: consentono di misurare l'audience del sito e il monitoraggio delle campagne pubblicitarie

Cookie "Social network": consentono, a seconda del social network, di mettere mi piace, condividere, commentare i contenuti con un account Facebook, Google+, Twitter, Instagram ecc.

Cookie di WordPress per uso tecnico necessari al corretto funzionamento del sito (risoluzione del display, sistema operativo del sito, ecc.)

Il tuo eventuale rifiuto o cancellazione nel tuo browser di alcuni cookie essenziali per il funzionamento del sito potrebbe impedire l'accesso a determinati servizi essenziali del sito. Se necessario, decliniamo ogni responsabilità per le conseguenze relative al funzionamento degradato dei servizi del sito https://ariau-avocat.eu derivante dall'impossibilità di utilizzare i cookie necessari al loro funzionamento e che hai rifiutato o cancellato.

L'emissione e l'uso di cookie da parte di terze parti sono soggetti alle politiche sulla privacy di queste terze parti. Ti informiamo tuttavia delle finalità dei cookie di cui sei a conoscenza e dei mezzi a tua disposizione per effettuare delle scelte in merito a tali cookie e ai rispettivi emittenti.

Cosa probabilmente ti comunicheremo?

Gli utenti possono ricevere comunicazioni dal sito https://ariau-avocat.eu/ quando abbiamo bisogno di rispondere a una richiesta tramite il modulo di contatto.

Come proteggiamo i dati trasmessi?

Il nostro sito Web è protetto da un certificato SSL Let's encrypt e inizia con https: //. Accanto all'indirizzo del sito web deve apparire un piccolo lucchetto.

Il nostro sito web è ospitato su un server situato in Francia.

Aggiorniamo regolarmente il nostro CMS e le estensioni utilizzate per tenere conto della correzione di eventuali bug o vulnerabilità di sicurezza.

I nostri dispositivi dispongono di funzionalità di sicurezza per proteggerli da tentativi di accesso non autorizzati o perdita di informazioni.

E i link esterni ai siti partner?

L'utente può accedere, tramite i collegamenti ipertestuali presenti sul sito, ai siti dei partner che non sono disciplinati dalle presenti disposizioni in materia di protezione dei dati personali. L'utente è, pertanto, invitato a prendere visione delle norme applicabili all'utilizzo e alla diffusione delle informazioni che ha comunicato su tali siti.

Qualsiasi informazione accessibile tramite un collegamento ad altri siti è interamente sotto la responsabilità del suo editore.